Ingredienti per 8 persone
Per la sfoglia
Per il ripieno
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Iniziate preparando la sfoglia per lo Strudel di Mele Red Delicious OrtoQui: in una ciotola impastate insieme tutti gli ingredienti e formate un panetto che metterete a riposare almeno 20 Minuti, coperto in frigo.
2
Nel frattempo lavate, sbucciate e private del torsolo le Mele Red Delicious OrtoQui, e tagliatele a tocchetti o fettine (è indifferente, l’importante che siano tutte più o meno della stessa dimensione).
3
Riponete le mele così tagliate in una ciotola, e aggiungete la cannella, la noce moscata, l’uvetta sultanina (precedentemente ammollata in acqua calda), i pinoli, il rum e della scorza di limone.
4
Mescolate bene tutti gli ingredienti e versateli in una padella, lasciando ammorbidire le mele per pochi minuti. Lasciate raffreddare il composto e poi unite anche il pangrattato.
5
Terminato il tempo di riposo della sfoglia, ponetela su un foglio di carta forno e stendetela con il mattarello formando un rettangolo piuttosto sottile. Mettete al centro il ripieno con le mele e chiudete entrambi i lati lunghi del rettangolo verso il centro e poi sigillate anche i lati corti.
6
Bucherellate con una forchetta lo strudel di Mele e spennellatelo con del latte di soia. Infornate in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 35 minuti, fino a doratura della superficie.
7
Sfornate lo strudel e lasciatelo intiepidire. Il segreto per gustarlo al meglio è cospargerlo con dello zucchero a velo e mangiarlo ancora tiepido.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca
Ingredienti per 8 persone
Per la sfoglia
Per il ripieno
1
Iniziate preparando la sfoglia per lo Strudel di Mele Red Delicious OrtoQui: in una ciotola impastate insieme tutti gli ingredienti e formate un panetto che metterete a riposare almeno 20 Minuti, coperto in frigo.
2
Nel frattempo lavate, sbucciate e private del torsolo le Mele Red Delicious OrtoQui, e tagliatele a tocchetti o fettine (è indifferente, l’importante che siano tutte più o meno della stessa dimensione).
3
Riponete le mele così tagliate in una ciotola, e aggiungete la cannella, la noce moscata, l’uvetta sultanina (precedentemente ammollata in acqua calda), i pinoli, il rum e della scorza di limone.
4
Mescolate bene tutti gli ingredienti e versateli in una padella, lasciando ammorbidire le mele per pochi minuti. Lasciate raffreddare il composto e poi unite anche il pangrattato.
5
Terminato il tempo di riposo della sfoglia, ponetela su un foglio di carta forno e stendetela con il mattarello formando un rettangolo piuttosto sottile. Mettete al centro il ripieno con le mele e chiudete entrambi i lati lunghi del rettangolo verso il centro e poi sigillate anche i lati corti.
6
Bucherellate con una forchetta lo strudel di Mele e spennellatelo con del latte di soia. Infornate in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 35 minuti, fino a doratura della superficie.
7
Sfornate lo strudel e lasciatelo intiepidire. Il segreto per gustarlo al meglio è cospargerlo con dello zucchero a velo e mangiarlo ancora tiepido.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
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