Per la base:
Per il ripieno:
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Mettete in un frullatore la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo a pezzetti, e fate andare a velocità media.
2
Quando avrete ottenuto delle palline di impasto, spegnete e aggiungete l’acqua ghiacciata, qualche cucchiaio alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido.
3
Prendete l’impasto e, su un piano da lavoro infarinato, modellatelo con le mani, fino a formare un disco schiacciato. Coprite con della pellicola e mettete a riposare in frigo per 20 – 30 minuti.
4
Fate sciogliere in padella il burro, metà dello zucchero, le mele Red Delicious OrtoQui tagliate a fette sottili, poi aggiungete la cannella, lo zucchero rimasto, il succo di limone e cuocete fino a quando non saranno leggermente caramellate.
5
Stendete l’impasto ancora freddo e versate al centro le mele Red Delicious OrtoQui, precedentemente cotte in padella, lasciando un bordo di 4 cm. Ripiegate i bordi verso l’interno e rimettete in frigo per 10 minuti.
6
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti.
Per la base:
Per il ripieno:
1
Mettete in un frullatore la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo a pezzetti, e fate andare a velocità media.
2
Quando avrete ottenuto delle palline di impasto, spegnete e aggiungete l’acqua ghiacciata, qualche cucchiaio alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido.
3
Prendete l’impasto e, su un piano da lavoro infarinato, modellatelo con le mani, fino a formare un disco schiacciato. Coprite con della pellicola e mettete a riposare in frigo per 20 – 30 minuti.
4
Fate sciogliere in padella il burro, metà dello zucchero, le mele Red Delicious OrtoQui tagliate a fette sottili, poi aggiungete la cannella, lo zucchero rimasto, il succo di limone e cuocete fino a quando non saranno leggermente caramellate.
5
Stendete l’impasto ancora freddo e versate al centro le mele Red Delicious OrtoQui, precedentemente cotte in padella, lasciando un bordo di 4 cm. Ripiegate i bordi verso l’interno e rimettete in frigo per 10 minuti.
6
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 30-40 minuti.
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, fornire funzionalità dei social media ed analizzare il traffico web.
Condividiamo, inoltre, alcune informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 anni | Il cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell'utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici. |
_ga_4MNWGXTD4P | 2 anni | Cookie installato da Google Analytics |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Pubblicità". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |