Torta alle albicocche

OrtoQui - ricetta - ingredienti
  • 6 albicocche OrtoQui
  • 250gr di zucchero
  •  3 uova Origine
  •  250gr di farina vivi verde
  •  250gr di Yogurt senza lattosio alla vaniglia Bene.sì
  •  40g di burro Coop
  •  40gr di olio di semi di arachide Coop
  •  1 bustina di lievito d’Osa
  •  2 rametti di fiori di lavanda
  •  zucchero a velo d’Osa q.b.

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - procedimento

1
Lavate e tagliate a metà le albicocche OrtoQui.

2
Sciacquate bene sotto l’acqua corrente due rametti di lavanda.

3
Montate insieme le uova e lo zucchero, e poi unite anche gli altri ingredienti: uova, burro morbido, olio, yogurt, farina setacciata e lievito.

4
Aggiungete i fiori di lavanda puliti e, aiutandovi con una spatola, mescolate l’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.

5
Imburrate lo stampo, versate il composto, e disponete gli spicchi delle albicocche sulla superficie. Infornate il dolce a 180° per circa 40 minuti.

5
Una volta che la torta alle albicocche OrtoQui sarà pronta, lasciatela raffreddare e prima di servirla cospargetela con dello zucchero a velo.

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - ingredienti
  • 6 albicocche OrtoQui
  • 250gr di zucchero
  •  3 uova Origine
  •  250gr di farina vivi verde
  •  250gr di Yogurt senza lattosio alla vaniglia Bene.sì
  •  40g di burro Coop
  •  40gr di olio di semi di arachide Coop
  •  1 bustina di lievito d’Osa
  •  2 rametti di fiori di lavanda
  •  zucchero a velo d’Osa q.b.
OrtoQui - ricetta - procedimento

1
Lavate e tagliate a metà le albicocche OrtoQui.

2
Sciacquate bene sotto l’acqua corrente due rametti di lavanda.

3
Montate insieme le uova e lo zucchero, e poi unite anche gli altri ingredienti: uova, burro morbido, olio, yogurt, farina setacciata e lievito.

4
Aggiungete i fiori di lavanda puliti e, aiutandovi con una spatola, mescolate l’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.

5
Imburrate lo stampo, versate il composto, e disponete gli spicchi delle albicocche sulla superficie. Infornate il dolce a 180° per circa 40 minuti.

5
Una volta che la torta alle albicocche OrtoQui sarà pronta, lasciatela raffreddare e prima di servirla cospargetela con dello zucchero a velo.

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta: