Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Lavate e tagliate a metà le albicocche OrtoQui.
2
Sciacquate bene sotto l’acqua corrente due rametti di lavanda.
3
Montate insieme le uova e lo zucchero, e poi unite anche gli altri ingredienti: uova, burro morbido, olio, yogurt, farina setacciata e lievito.
4
Aggiungete i fiori di lavanda puliti e, aiutandovi con una spatola, mescolate l’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.
5
Imburrate lo stampo, versate il composto, e disponete gli spicchi delle albicocche sulla superficie. Infornate il dolce a 180° per circa 40 minuti.
5
Una volta che la torta alle albicocche OrtoQui sarà pronta, lasciatela raffreddare e prima di servirla cospargetela con dello zucchero a velo.
1
Lavate e tagliate a metà le albicocche OrtoQui.
2
Sciacquate bene sotto l’acqua corrente due rametti di lavanda.
3
Montate insieme le uova e lo zucchero, e poi unite anche gli altri ingredienti: uova, burro morbido, olio, yogurt, farina setacciata e lievito.
4
Aggiungete i fiori di lavanda puliti e, aiutandovi con una spatola, mescolate l’impasto con un movimento dal basso verso l’alto.
5
Imburrate lo stampo, versate il composto, e disponete gli spicchi delle albicocche sulla superficie. Infornate il dolce a 180° per circa 40 minuti.
5
Una volta che la torta alle albicocche OrtoQui sarà pronta, lasciatela raffreddare e prima di servirla cospargetela con dello zucchero a velo.
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta: