Per la panna cotta:
Per la coulis di ciliegie:
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Iniziate preparando la panna cotta vegetale: mettete tutti gli ingredienti a freddo in un pentolino antiaderente, e mescolate con una frusta fino a rimuovere tutti i grumi.
2
Mettete il pentolino sul fuoco e portate a ebollizione sempre mescolando.
3
Lasciate bollire per un minuto, spegnete il fuoco, e versate il composto nelle formine con l’aiuto di un mestolo. Lasciate intiepidire, e trasferite in frigo per un paio di ore.
4
Nel frattempo preparate il coulis a base di ciliegie OrtoQui: lavatele accuratamente e rimuovete picciolo e nocciolo. Mettetele in un pentolino antiaderente insieme allo zucchero, al succo di limone e ai chiodi di garofano.
5
Fate cuocere per circa 20 minuti, rimuovete i chiodi di garofano e frullate con il mixer a immersione, lasciando intiepidire il composto ottenuto.
6
Per assemblare il dolce rimuovete gli stampi delle panne cotte ribaltandole delicatamente su dei piattini da dessert, unite un generoso cucchiaio di coulis di ciliegie OrtoQui e decorate con menta e qualche ciliegia fresca.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca
Per la panna cotta:
Per la coulis di ciliegie:
1
Iniziate preparando la panna cotta vegetale: mettete tutti gli ingredienti a freddo in un pentolino antiaderente, e mescolate con una frusta fino a rimuovere tutti i grumi.
2
Mettete il pentolino sul fuoco e portate a ebollizione sempre mescolando.
3
Lasciate bollire per un minuto, spegnete il fuoco, e versate il composto nelle formine con l’aiuto di un mestolo. Lasciate intiepidire, e trasferite in frigo per un paio di ore.
4
Nel frattempo preparate il coulis a base di ciliegie OrtoQui: lavatele accuratamente e rimuovete picciolo e nocciolo. Mettetele in un pentolino antiaderente insieme allo zucchero, al succo di limone e ai chiodi di garofano.
5
Fate cuocere per circa 20 minuti, rimuovete i chiodi di garofano e frullate con il mixer a immersione, lasciando intiepidire il composto ottenuto.
6
Per assemblare il dolce rimuovete gli stampi delle panne cotte ribaltandole delicatamente su dei piattini da dessert, unite un generoso cucchiaio di coulis di ciliegie OrtoQui e decorate con menta e qualche ciliegia fresca.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
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