Prodotti OrtoQui utilizzati nella ricetta:
1
Lavate e tagliatele alla julienne le zucchine OrtoQui. Mettetele in un colino, salatele e lasciatele riposare per circa mezz’ora, affinché perdano l’acqua.
2
Trascorso il tempi, strizzate con le mani le zucchine per eliminare tutto il liquido che hanno rilasciato.
3
In una ciotola capiente sgusciate le uova, montatele con il sale e incorporate a seguire l’olio, la farina e l’acqua.
4
Ungete il fondo di una padella ben calda e versate uno o due cucchiai d’impasto, in base alla grandezza desiderata del pancake. Modellatelo con il cucchiaio, cercando di dargli una forma rotonda, e cuocetelo qualche minuto per lato. Continuate così fino ad esaurimento della pastella.
5
Servite i pancake tiepidi abbinandoli a dei pomodori datterini, alla rucola e allo stracchino.
1
Lavate e tagliatele alla julienne le zucchine OrtoQui. Mettetele in un colino, salatele e lasciatele riposare per circa mezz’ora, affinché perdano l’acqua.
2
Trascorso il tempi, strizzate con le mani le zucchine per eliminare tutto il liquido che hanno rilasciato.
3
In una ciotola capiente sgusciate le uova, montatele con il sale e incorporate a seguire l’olio, la farina e l’acqua.
4
Ungete il fondo di una padella ben calda e versate uno o due cucchiai d’impasto, in base alla grandezza desiderata del pancake. Modellatelo con il cucchiaio, cercando di dargli una forma rotonda, e cuocetelo qualche minuto per lato. Continuate così fino ad esaurimento della pastella.
5
Servite i pancake tiepidi abbinandoli a dei pomodori datterini, alla rucola e allo stracchino.
Prodotti OrtoQui utilizzati nella ricetta: