Ingredienti per 4/6 porzioni
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Per prima cosa sgranate i fagioli borlotti OrtoQui e lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.
2
Metteteli a cuocere in abbondante brodo vegetale salato per 20 minuti in una pentola a pressione, oppure 40 minuti in una pentola normale.
3
Nel frattempo tagliate a fiammifero le carote e fatele cuocere in padella con olio evo e sale q.b per una decina di minuti. Dovranno restare piuttosto croccanti; nell’ultimo minuto di cottura unite anche i pomodorini tagliati a metà e fare saltare.
4
A cottura ultimata dei fagioli borlotti OrtoQui, scolateli e conditeli con olio evo, qualche goccia di limone e salsa di soia a piacere.
5
Ora prendete una ciotola capiente e versate i fagioli borlotti ancora tiepidi, le carote insieme ai pomodorini e completate con qualche foglia di cicorino o bietola OrtoQui tagliate sottili. Gustate ancora tiepida e, se preferite, potete completare il piatto con delle patate lesse e qualche crostino di pane croccante.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca
Ingredienti per 4/6 porzioni
1
Per prima cosa sgranate i fagioli borlotti OrtoQui e lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.
2
Metteteli a cuocere in abbondante brodo vegetale salato per 20 minuti in una pentola a pressione, oppure 40 minuti in una pentola normale.
3
Nel frattempo tagliate a fiammifero le carote e fatele cuocere in padella con olio evo e sale q.b per una decina di minuti. Dovranno restare piuttosto croccanti; nell’ultimo minuto di cottura unite anche i pomodorini tagliati a metà e fare saltare.
4
A cottura ultimata dei fagioli borlotti OrtoQui, scolateli e conditeli con olio evo, qualche goccia di limone e salsa di soia a piacere.
5
Ora prendete una ciotola capiente e versate i fagioli borlotti ancora tiepidi, le carote insieme ai pomodorini e completate con qualche foglia di cicorino o bietola OrtoQui tagliate sottili. Gustate ancora tiepida e, se preferite, potete completare il piatto con delle patate lesse e qualche crostino di pane croccante.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca
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