Dosi per due porzioni:
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Lavate accuratamente i fagiolini OrtoQui e spuntateli da entrambe le parti. Metteteli in una casseruola e lessateli in acqua bollente per 15 minuti circa, dovranno risultare ancora croccanti. A fine cottura scolateli e metteteli da parte.
2
In un’altra pentola sistemate le patate e copritele con dell’acqua fredda. Accendete il fuoco e portate a bollore, e lasciate cuocere per 15/20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura con una forchetta. Una volta cotte, scolate e mettetele da parte a raffreddare.
3
In un pentolino sistemate le uova di quaglia intere, versate dell’acqua fredda e trasferite sul fuoco. Portate a bollore e cuocete per 4 minuti, dopodiché passatele subito in acqua fredda e, una volta scesa la temperatura, sgusciatele e mettetele da parte.
4
Sistemate i fagiolini OrtoQui in due piatti, aggiungete le patate tagliate a rondelle, il tonno a filetti, e le uova sode tagliate a metà. Salate a piacere, ultimate con olio evo e servite.
Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley
Dosi per due porzioni:
1
Lavate accuratamente i fagiolini OrtoQui e spuntateli da entrambe le parti. Metteteli in una casseruola e lessateli in acqua bollente per 15 minuti circa, dovranno risultare ancora croccanti. A fine cottura scolateli e metteteli da parte.
2
In un’altra pentola sistemate le patate e copritele con dell’acqua fredda. Accendete il fuoco e portate a bollore, e lasciate cuocere per 15/20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura con una forchetta. Una volta cotte, scolate e mettetele da parte a raffreddare.
3
In un pentolino sistemate le uova di quaglia intere, versate dell’acqua fredda e trasferite sul fuoco. Portate a bollore e cuocete per 4 minuti, dopodiché passatele subito in acqua fredda e, una volta scesa la temperatura, sgusciatele e mettetele da parte.
4
Sistemate i fagiolini OrtoQui in due piatti, aggiungete le patate tagliate a rondelle, il tonno a filetti, e le uova sode tagliate a metà. Salate a piacere, ultimate con olio evo e servite.
Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
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