Insalata di fagiolini, tonno e uova

OrtoQui - ricetta - ingredienti

Dosi per due porzioni:

  • 400 gr di fagiolini OrtoQui
  • 2 patate medie Origine Coop
  • 6 uova di quaglia
  • 140 gr di filetti di tonno Yellowfin Fiorfiore Coop
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - procedimento

1

Lavate accuratamente i fagiolini OrtoQui e spuntateli da entrambe le parti. Metteteli in una casseruola e lessateli in acqua bollente per 15 minuti circa, dovranno risultare ancora croccanti. A fine cottura scolateli e metteteli da parte.

2
In un’altra pentola sistemate le patate e copritele con dell’acqua fredda. Accendete il fuoco e portate a bollore, e lasciate cuocere per 15/20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura con una forchetta. Una volta cotte, scolate e mettetele da parte a raffreddare.

3
In un pentolino sistemate le uova di quaglia intere, versate dell’acqua fredda e trasferite sul fuoco. Portate a bollore e cuocete per 4 minuti, dopodiché passatele subito in acqua fredda e, una volta scesa la temperatura, sgusciatele e mettetele da parte.

4
Sistemate i fagiolini OrtoQui in due piatti, aggiungete le patate tagliate a rondelle, il tonno a filetti, e le uova sode tagliate a metà. Salate a piacere, ultimate con olio evo e servite.

Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - ingredienti

Dosi per due porzioni:

  • 400 gr di fagiolini OrtoQui
  • 2 patate medie Origine Coop
  • 6 uova di quaglia
  • 140 gr di filetti di tonno Yellowfin Fiorfiore Coop
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
OrtoQui - ricetta - procedimento

1

Lavate accuratamente i fagiolini OrtoQui e spuntateli da entrambe le parti. Metteteli in una casseruola e lessateli in acqua bollente per 15 minuti circa, dovranno risultare ancora croccanti. A fine cottura scolateli e metteteli da parte.

2
In un’altra pentola sistemate le patate e copritele con dell’acqua fredda. Accendete il fuoco e portate a bollore, e lasciate cuocere per 15/20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura con una forchetta. Una volta cotte, scolate e mettetele da parte a raffreddare.

3
In un pentolino sistemate le uova di quaglia intere, versate dell’acqua fredda e trasferite sul fuoco. Portate a bollore e cuocete per 4 minuti, dopodiché passatele subito in acqua fredda e, una volta scesa la temperatura, sgusciatele e mettetele da parte.

4
Sistemate i fagiolini OrtoQui in due piatti, aggiungete le patate tagliate a rondelle, il tonno a filetti, e le uova sode tagliate a metà. Salate a piacere, ultimate con olio evo e servite.

Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta: