Per la pasta brisèe:
Per il ripieno:
Per decorare:
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Preparate la pasta brisèe con largo anticipo: versate nel mixer tutti gli ingredienti tranne l’acqua, avviate e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.
2
Versate l’acqua gelata, e mixate fino ad avere una palla bella omogenea. Avvolgetela nella pellicola, e lasciatela riposare in frigorifero per un paio d’ore.
3
Nel mentre, fate riscaldare il forno a 200° in modalità statica. Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta direttamente sulla carta forno, ad uno spessore di circa 5 mm, formate un cerchio e trasferitelo sulla placca.
4
Spolverate la base con gli amaretti sbriciolati, lasciando libero il bordo. Lavate e tagliate a fettine le pesche OrtoQui, senza sbucciarle, e adagiatele sulla base, aggiungendo anche dei mirtilli OrtoQui.
5
Richiudete i bordi pressando l’impasto. Spennellate il bordo con del tuorlo, e spolverizzate con le mandorle affettate e lo zucchero di canna.
6
Infornate la vostra Galette, e lasciatela cuocere per 30/40 minuti circa, fino a che non si sarà dorata. Trascorso il tempo, sfornate e fatela raffreddare prima di servire.
Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley
Per la pasta brisèe:
Per il ripieno:
Per decorare:
1
Preparate la pasta brisèe con largo anticipo: versate nel mixer tutti gli ingredienti tranne l’acqua, avviate e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.
2
Versate l’acqua gelata, e mixate fino ad avere una palla bella omogenea. Avvolgetela nella pellicola, e lasciatela riposare in frigorifero per un paio d’ore.
3
Nel mentre, fate riscaldare il forno a 200° in modalità statica. Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta direttamente sulla carta forno, ad uno spessore di circa 5 mm, formate un cerchio e trasferitelo sulla placca.
4
Spolverate la base con gli amaretti sbriciolati, lasciando libero il bordo. Lavate e tagliate a fettine le pesche OrtoQui, senza sbucciarle, e adagiatele sulla base, aggiungendo anche dei mirtilli OrtoQui.
5
Richiudete i bordi pressando l’impasto. Spennellate il bordo con del tuorlo, e spolverizzate con le mandorle affettate e lo zucchero di canna.
6
Infornate la vostra Galette, e lasciatela cuocere per 30/40 minuti circa, fino a che non si sarà dorata. Trascorso il tempo, sfornate e fatela raffreddare prima di servire.
Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, fornire funzionalità dei social media ed analizzare il traffico web.
Condividiamo, inoltre, alcune informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 anni | Il cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell'utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici. |
_ga_4MNWGXTD4P | 2 anni | Cookie installato da Google Analytics |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Pubblicità". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |