Crumble ai frutti di bosco

OrtoQui - ricetta - ingredienti

Per 4/6 porzioni:

  • 350 gr di frutti di bosco misti: fragole, mirtilli e lamponi OrtoQui
  • 2 cucchiai abbondanti di malto di riso
  • 4 cucchiai di fiocchi di avena Vivi Verde Coop
  • 50 gr di nocciole Fiorfiore Coop
  • 8 biscotti secchi Coop
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle d’Osa Coop
  • Cannella q.b.
  • Qualche goccia di limone

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - procedimento

1

Per prima cosa lavate accuratamente le fragole, i mirtilli e i lamponi OrtoQui, e tagliate le fragole eliminando la parte verde.

2

Mettete tutta la frutta in una terrina insieme alle gocce di limone, alla cannella e al malto, mescolando insieme tutti gli ingredienti.

3

In un tritatutto frullate i biscotti insieme alle nocciole e all’olio di cocco.

4

Prendete il composto ottenuto e sbriciolatelo sui frutti di bosco, unite anche i fiocchi d’avena e per ultime le mandorle a lamelle.

5

Inserite nel forno già caldo, in modalità ventilata, a 180° per 20/25 minuti.

6

Sfornate e lasciate raffreddare. Servite il crumble di mirtilli e lamponi OrtoQui con una spolverata di cannella e, volendo, un ricciolo di panna vegetale.

Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - ingredienti

Per 4/6 porzioni:

  • 350 gr di frutti di bosco misti: fragole, mirtilli e lamponi OrtoQui
  • 2 cucchiai abbondanti di malto di riso
  • 4 cucchiai di fiocchi di avena Vivi Verde Coop
  • 50 gr di nocciole Fiorfiore Coop
  • 8 biscotti secchi Coop
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle d’Osa Coop
  • Cannella q.b.
  • Qualche goccia di limone
OrtoQui - ricetta - procedimento

1

Per prima cosa lavate accuratamente le fragole, i mirtilli e i lamponi OrtoQui, e tagliate le fragole eliminando la parte verde.

2

Mettete tutta la frutta in una terrina insieme alle gocce di limone, alla cannella e al malto, mescolando insieme tutti gli ingredienti.

3

In un tritatutto frullate i biscotti insieme alle nocciole e all’olio di cocco.

4

Prendete il composto ottenuto e sbriciolatelo sui frutti di bosco, unite anche i fiocchi d’avena e per ultime le mandorle a lamelle.

5

Inserite nel forno già caldo, in modalità ventilata, a 180° per 20/25 minuti.

6

Sfornate e lasciate raffreddare. Servite il crumble di mirtilli e lamponi OrtoQui con una spolverata di cannella e, volendo, un ricciolo di panna vegetale.

Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta: