Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Tostate le mandorle in padella a fiamma bassissima, fino a che non diventano belle dorate.
2
Lavate e tagliate le Susine Santa Clara OrtoQui in quattro parti, rimuovendo il nocciolo interno.
3
Ungete una teglia del diametro di 30 cm con pochissima margarina e infarinatela leggermente.
4
Disponete le susine a raggiera sul fondo della tortiera, e cospargetele con un cucchiaio di zucchero e con le mandorle precedentemente tostate.
5
Preparate l’impasto mescolando in una ciotola la farina di farro, lo zucchero e il sale. Mescolate bene e poi unite il latte di soia, il brandy e lo yogurt di soia, amalgamando bene il composto con una frusta per eliminare i grumi.
6
Versate l’impasto sulle Susine Santa Clara OrtoQui in maniera uniforme, ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, fino a che il dolce non si sia dorato.
7
Prima di tagliare il Clafoutis lasciatelo raffreddare completamente, e prima di servirlo decoratelo con una spolverata di zucchero a velo e delle mandorle a lamelle.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca
1
Tostate le mandorle in padella a fiamma bassissima, fino a che non diventano belle dorate.
2
Lavate e tagliate le Susine Santa Clara OrtoQui in quattro parti, rimuovendo il nocciolo interno.
3
Ungete una teglia del diametro di 30 cm con pochissima margarina e infarinatela leggermente.
4
Disponete le susine a raggiera sul fondo della tortiera, e cospargetele con un cucchiaio di zucchero e con le mandorle precedentemente tostate.
5
Preparate l’impasto mescolando in una ciotola la farina di farro, lo zucchero e il sale. Mescolate bene e poi unite il latte di soia, il brandy e lo yogurt di soia, amalgamando bene il composto con una frusta per eliminare i grumi.
6
Versate l’impasto sulle Susine Santa Clara OrtoQui in maniera uniforme, ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, fino a che il dolce non si sia dorato.
7
Prima di tagliare il Clafoutis lasciatelo raffreddare completamente, e prima di servirlo decoratelo con una spolverata di zucchero a velo e delle mandorle a lamelle.
Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
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