Ingredienti per uno stampo da 18 cm
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Iniziare accendendo il forno a 160°, in modalità statica, affinché sia ben caldo.
2
In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, ed aggiungete metà dello zucchero, la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone OrtoQui.
3
Separate i tuorli dagli albumi, e montate questi ultimi con la restante parte dello zucchero ed il cremor tartaro, fino ad ottenere una meringa morbida. A parte mescolate con una frusta i tuorli con il succo di limone OrtoQui, l’olio e la vaniglia.
4
Incorporate la salsa di uova alle polveri, e mescolate bene con la frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Unite poco per volta gli albumi montati, e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
5
Versate il composto nell’apposito stampo da chiffon cake, dotato di piedini, infornate e cuocete per circa 40 minuti. Prima di sfornare non dimenticate la prova stecchino.
6
Sfornate e capovolgete subito lo stampo. Prima di sformare il dolce lasciatelo raffreddare completamente. Servite con una spolverata di zucchero a velo.
Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
@marilisashirley
Ingredienti per uno stampo da 18 cm
1
Iniziare accendendo il forno a 160°, in modalità statica, affinché sia ben caldo.
2
In una ciotola capiente setacciate la farina con il lievito, ed aggiungete metà dello zucchero, la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone OrtoQui.
3
Separate i tuorli dagli albumi, e montate questi ultimi con la restante parte dello zucchero ed il cremor tartaro, fino ad ottenere una meringa morbida. A parte mescolate con una frusta i tuorli con il succo di limone OrtoQui, l’olio e la vaniglia.
4
Incorporate la salsa di uova alle polveri, e mescolate bene con la frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Unite poco per volta gli albumi montati, e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
5
Versate il composto nell’apposito stampo da chiffon cake, dotato di piedini, infornate e cuocete per circa 40 minuti. Prima di sfornare non dimenticate la prova stecchino.
6
Sfornate e capovolgete subito lo stampo. Prima di sformare il dolce lasciatelo raffreddare completamente. Servite con una spolverata di zucchero a velo.
Ricetta preparata per OrtoQui da Marilisa Spadaro
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Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
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