Chia pudding di pere e cacao

OrtoQui - ricetta - ingredienti

Ingredienti per due porzioni

  • 2 Pere Madernassa OrtoQui
  • 150 ml di latte di soia Bene.sì Coop
  • 1 yogurt bianco di soia Bene.sì Coop
  • 35 gr di semi di chia Vivi Verde Coop
  • 2 cucchiai di Sciroppo d’acero d’Osa Coop
  • 8 gr di cacao amaro biologico d’Osa Coop
  • granella di pistacchi o di nocciole q.b.

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - procedimento

1

Versate in una ciotola il latte di soia Bene.sì e il cacao amaro d’osa Coop: con una frusta amalgamate e fate incorporare completamente i due ingredienti.
Ottenuto un composto omogeneo unite un cucchiaio di sciroppo d’acero D’osa e i semi di chia Vivi Verde Coop. Mescolate e lasciate riposare il tutto per 10 minuti circa.

2

Nel frattempo, sbucciate due Pere Madernassa OrtoQui e tagliatele a cubetti piuttosto piccoli.

3

Versatele in una padella con mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaio sciroppo d’acero D’osa (in alternativa è possibile sostituirlo con dello sciroppo di agave), fatele ammorbidire a fuoco medio finché non si saranno caramellate.

4

Per assemblare il delizioso Chia Pudding mettete alla base del bicchiere scelto per servire il dessert, lo yogurt di soia Bene.Sì al gusto che preferite, proseguite con il composto di semi di chia al cioccolato e, infine, disponete le pere caramellate.

5

Decorate con una spolverata di granella di pistacchi o di nocciole, per dare una nota croccante alla vostra preparazione.

6

Il Chia Pudding di Pere Madernassa OrtoQui caramellate e cacao amaro è perfetto per una colazione o una merenda da consumare anche al lavoro. Basterà prepararlo in un contenitore in vetro richiudibile e conservarlo in frigorifero.

Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca

base-ricetta
OrtoQui - ricetta - ingredienti

Ingredienti per due porzioni

  • 2 Pere Madernassa OrtoQui
  • 150 ml di latte di soia Bene.sì Coop
  • 1 yogurt bianco di soia Bene.sì Coop
  • 35 gr di semi di chia Vivi Verde Coop
  • 2 cucchiai di Sciroppo d’acero d’Osa Coop
  • 8 gr di cacao amaro biologico d’Osa Coop
  • granella di pistacchi o di nocciole q.b.
OrtoQui - ricetta - procedimento

1

Versate in una ciotola il latte di soia Bene.sì e il cacao amaro d’osa Coop: con una frusta amalgamate e fate incorporare completamente i due ingredienti.
Ottenuto un composto omogeneo unite un cucchiaio di sciroppo d’acero D’osa e i semi di chia Vivi Verde Coop. Mescolate e lasciate riposare il tutto per 10 minuti circa.

2

Nel frattempo, sbucciate due Pere Madernassa OrtoQui e tagliatele a cubetti piuttosto piccoli.

3

Versatele in una padella con mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaio sciroppo d’acero D’osa (in alternativa è possibile sostituirlo con dello sciroppo di agave), fatele ammorbidire a fuoco medio finché non si saranno caramellate.

4

Per assemblare il delizioso Chia Pudding mettete alla base del bicchiere scelto per servire il dessert, lo yogurt di soia Bene.Sì al gusto che preferite, proseguite con il composto di semi di chia al cioccolato e, infine, disponete le pere caramellate.

5

Decorate con una spolverata di granella di pistacchi o di nocciole, per dare una nota croccante alla vostra preparazione.

6

Il Chia Pudding di Pere Madernassa OrtoQui caramellate e cacao amaro è perfetto per una colazione o una merenda da consumare anche al lavoro. Basterà prepararlo in un contenitore in vetro richiudibile e conservarlo in frigorifero.

Ricetta preparata per OrtoQui di Francesca Militello
@pasticciandoconlafranca

Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta: