Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Tagliate a metà il Melone Retato OrtoQui nel verso orizzontale. Riducete metà melone a cubetti, mettetelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e uno di Marsala, e lasciate macerare in frigorifero per una notte.
2
Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo per renderlo morbido e cremoso. A parte montate la panna ed unitela poco per volta al mascarpone.
3
Per realizzare la base, prendete un piatto e poggiate sopra l’anello per torte. Bagnate leggermente i savoiardi con il succo rilasciato dal melone lasciato a macerare, e sistemate i biscotti sia sulla base che lungo i bordi della tortiera.
4
Versate metà della crema al mascarpone, poi fate uno strato con i cubetti di melone e poi terminate con la crema restante.
5
Con la metà di melone avanzato, realizzate delle sfere ed utilizzatele come decorazione insieme a qualche fogliolina di menta. Lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di togliere l’anello e servire.
Ricetta preparata per OrtoQui da Rossana Pegurri
@rossana_pegurri
1
Tagliate a metà il Melone Retato OrtoQui nel verso orizzontale. Riducete metà melone a cubetti, mettetelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e uno di Marsala, e lasciate macerare in frigorifero per una notte.
2
Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo per renderlo morbido e cremoso. A parte montate la panna ed unitela poco per volta al mascarpone.
3
Per realizzare la base, prendete un piatto e poggiate sopra l’anello per torte. Bagnate leggermente i savoiardi con il succo rilasciato dal melone lasciato a macerare, e sistemate i biscotti sia sulla base che lungo i bordi della tortiera.
4
Versate metà della crema al mascarpone, poi fate uno strato con i cubetti di melone e poi terminate con la crema restante.
5
Con la metà di melone avanzato, realizzate delle sfere ed utilizzatele come decorazione insieme a qualche fogliolina di menta. Lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di togliere l’anello e servire.
Ricetta preparata per OrtoQui da Rossana Pegurri
@rossana_pegurri
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, fornire funzionalità dei social media ed analizzare il traffico web.
Condividiamo, inoltre, alcune informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
_ga | 2 anni | Il cookie _ga, installato da Google Analytics, calcola i dati di visitatori, sessioni e campagne e tiene anche traccia dell'utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. Il cookie memorizza le informazioni in modo anonimo e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici. |
_ga_4MNWGXTD4P | 2 anni | Cookie installato da Google Analytics |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Pubblicità". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessari". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |