Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta:
1
Tagliate a metà il Melone Retato OrtoQui nel verso orizzontale. Riducete metà melone a cubetti, mettetelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e uno di Marsala, e lasciate macerare in frigorifero per una notte.
2
Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo per renderlo morbido e cremoso. A parte montate la panna ed unitela poco per volta al mascarpone.
3
Per realizzare la base, prendete un piatto e poggiate sopra l’anello per torte. Bagnate leggermente i savoiardi con il succo rilasciato dal melone lasciato a macerare, e sistemate i biscotti sia sulla base che lungo i bordi della tortiera.
4
Versate metà della crema al mascarpone, poi fate uno strato con i cubetti di melone e poi terminate con la crema restante.
5
Con la metà di melone avanzato, realizzate delle sfere ed utilizzatele come decorazione insieme a qualche fogliolina di menta. Lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di togliere l’anello e servire.
Ricetta preparata per OrtoQui da Rossana Pegurri
@rossana_pegurri
1
Tagliate a metà il Melone Retato OrtoQui nel verso orizzontale. Riducete metà melone a cubetti, mettetelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e uno di Marsala, e lasciate macerare in frigorifero per una notte.
2
Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo per renderlo morbido e cremoso. A parte montate la panna ed unitela poco per volta al mascarpone.
3
Per realizzare la base, prendete un piatto e poggiate sopra l’anello per torte. Bagnate leggermente i savoiardi con il succo rilasciato dal melone lasciato a macerare, e sistemate i biscotti sia sulla base che lungo i bordi della tortiera.
4
Versate metà della crema al mascarpone, poi fate uno strato con i cubetti di melone e poi terminate con la crema restante.
5
Con la metà di melone avanzato, realizzate delle sfere ed utilizzatele come decorazione insieme a qualche fogliolina di menta. Lasciate riposare in frigorifero per una notte prima di togliere l’anello e servire.
Ricetta preparata per OrtoQui da Rossana Pegurri
@rossana_pegurri
Prodotto OrtoQui utilizzato nella ricetta: