Zucchine ripiene senza glutine e lattosio

Zucchine OrtoQui ripiene senza glutine e senza lattosio

Le zucchine ripiene senza glutine e senza lattosio sono un contorno fresco e sfizioso ai profumi del mediterraneo. Un piatto ideale da gustare ancora caldo, oppure tiepido durante le giornate estive.

base-consiglio
  • 6 zucchine chiare OrtoQui
  • 8 fette di Pane ai cereali e semi senza glutine e senza lattosio Bene.sì Coop
  • 6 pomodori datterini OrtoQui
  • 10 olive taggiasche Fiorfiore Coop
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio evo Fiorfiore Coop q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Pangrattato senza glutine

1

Lavate le zucchine chiare OrtoQui e fatele bollire intere per 5 minuti, poi spuntatele e tagliatele a metà per il lungo.

2

Svuotatele, e rosolate la polpa tagliata a cubetti in una padella con un filo d’olio.

3

Tagliate a cubetti le fette di pane Bene.sì Coop dopo aver eliminato la crosta.

4

Lavate e tagliate a cubetti i pomodori datterini OrtoQui e infine le olive denocciolate a pezzetti.

5

Riunite in una ciotola la polpa delle zucchine OrtoQui, i pomodori datterini OrtoQui, i cubetti di pane e le olive, e insaporite con olio, sale e le erbe aromatiche tritate.

6

Riempite le barchette di zucchine OrtoQui con il composto ben amalgamato, spolverate con il pangrattato e irrorate con un filo di olio. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e gustate a piacere ancora calde oppure fredde.

Ricetta preparata per OrtoQui da Paola e Alessia
@mammachepiatti

OrtoQui - etichetta - consiglio

Le zucchine ripiene senza glutine e senza lattosio sono un contorno fresco e sfizioso ai profumi del mediterraneo. Un piatto ideale da gustare ancora caldo, oppure tiepido durante le giornate estive.

base-consiglio
  • 6 zucchine chiare OrtoQui
  • 8 fette di Pane ai cereali e semi senza glutine e senza lattosio Bene.sì Coop
  • 6 pomodori datterini OrtoQui
  • 10 olive taggiasche Fiorfiore Coop
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio evo Fiorfiore Coop q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Pangrattato senza glutine

1

Lavate le zucchine chiare OrtoQui e fatele bollire intere per 5 minuti, poi spuntatele e tagliatele a metà per il lungo.

2

Svuotatele, e rosolate la polpa tagliata a cubetti in una padella con un filo d’olio.

3

Tagliate a cubetti le fette di pane Bene.sì Coop dopo aver eliminato la crosta.

4

Lavate e tagliate a cubetti i pomodori datterini OrtoQui e infine le olive denocciolate a pezzetti.

5

Riunite in una ciotola la polpa delle zucchine OrtoQui, i pomodori datterini OrtoQui, i cubetti di pane e le olive, e insaporite con olio, sale e le erbe aromatiche tritate.

6

Riempite le barchette di zucchine OrtoQui con il composto ben amalgamato, spolverate con il pangrattato e irrorate con un filo di olio. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e gustate a piacere ancora calde oppure fredde.

Ricetta preparata per OrtoQui da Paola e Alessia
@mammachepiatti