Ghiaccioli all’albicocca ricoperti di cioccolato

Ghiaccioli all'albicocca OrtoQui ricoperti di cioccolato

La frutta è uno spuntino perfetto per la pausa dei grandi, ma soprattutto dei più piccoli, poiché contiene tanti liquidi, fondamentali per affrontare il caldo estivo. Un ghiacciolo colorato, realizzato con frutta di stagione, è l’ideale per merende golose e rinfrescanti.

base-consiglio
  • 250 gr di albicocche OrtoQui
  • 100 ml di bevanda vegetale (o latte vaccino)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 gr di Cioccolato fondente d’Osa Coop
  • Pistacchio in granella q.b.
  • Mirtilli OrtoQui q.b.

1

Lavate accuratamente le albicocche OrtoQui, tagliatele a metà e mettetele in un bicchiere da frullatore. Aggiungete il latte, e frullate fino a ridurle in purea. In ultimo, aggiungete il miele e continuate ad amalgamare.

2

Versate il composto all’interno degli stampi per ghiacciolo, e aggiungete all’interno la frutta che preferite, come ad esempio i mirtilli OrtoQui interi. Mettete poi a riposare in congelatore per almeno 8 ore.

3

Trascorso il tempo potete decorare i ghiaccioli con il cioccolato: sciogliete a bagno maria o nel microonde il cioccolato fondente tritato finemente.

4

Immergete i ghiaccioli all’interno del cioccolato, e decorate a piacere con la granella di pistacchi (o altra frutta secca). Riposizionante i dolcetti per qualche minuto in freezer e, una volta induriti, saranno pronti per essere gustati da grandi e piccini.

Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
@caterina.ma

OrtoQui - etichetta - consiglio

La frutta è uno spuntino perfetto per la pausa dei grandi, ma soprattutto dei più piccoli, poiché contiene tanti liquidi, fondamentali per affrontare il caldo estivo. Un ghiacciolo colorato, realizzato con frutta di stagione, è l’ideale per merende golose e rinfrescanti.

base-consiglio
  • 250 gr di albicocche OrtoQui
  • 100 ml di bevanda vegetale (o latte vaccino)
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 gr di Cioccolato fondente d’Osa Coop
  • Pistacchio in granella q.b.
  • Mirtilli OrtoQui q.b.

1

Lavate accuratamente le albicocche OrtoQui, tagliatele a metà e mettetele in un bicchiere da frullatore. Aggiungete il latte, e frullate fino a ridurle in purea. In ultimo, aggiungete il miele e continuate ad amalgamare.

2

Versate il composto all’interno degli stampi per ghiacciolo, e aggiungete all’interno la frutta che preferite, come ad esempio i mirtilli OrtoQui interi. Mettete poi a riposare in congelatore per almeno 8 ore.

3

Trascorso il tempo potete decorare i ghiaccioli con il cioccolato: sciogliete a bagno maria o nel microonde il cioccolato fondente tritato finemente.

4

Immergete i ghiaccioli all’interno del cioccolato, e decorate a piacere con la granella di pistacchi (o altra frutta secca). Riposizionante i dolcetti per qualche minuto in freezer e, una volta induriti, saranno pronti per essere gustati da grandi e piccini.

Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
@caterina.ma