La frutta è uno spuntino perfetto per la pausa dei grandi, ma soprattutto dei più piccoli, poiché contiene tanti liquidi, fondamentali per affrontare il caldo estivo. Un ghiacciolo colorato, realizzato con frutta di stagione, è l’ideale per merende golose e rinfrescanti.
1
Lavate accuratamente le albicocche OrtoQui, tagliatele a metà e mettetele in un bicchiere da frullatore. Aggiungete il latte, e frullate fino a ridurle in purea. In ultimo, aggiungete il miele e continuate ad amalgamare.
2
Versate il composto all’interno degli stampi per ghiacciolo, e aggiungete all’interno la frutta che preferite, come ad esempio i mirtilli OrtoQui interi. Mettete poi a riposare in congelatore per almeno 8 ore.
3
Trascorso il tempo potete decorare i ghiaccioli con il cioccolato: sciogliete a bagno maria o nel microonde il cioccolato fondente tritato finemente.
4
Immergete i ghiaccioli all’interno del cioccolato, e decorate a piacere con la granella di pistacchi (o altra frutta secca). Riposizionante i dolcetti per qualche minuto in freezer e, una volta induriti, saranno pronti per essere gustati da grandi e piccini.
Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
@caterina.ma
La frutta è uno spuntino perfetto per la pausa dei grandi, ma soprattutto dei più piccoli, poiché contiene tanti liquidi, fondamentali per affrontare il caldo estivo. Un ghiacciolo colorato, realizzato con frutta di stagione, è l’ideale per merende golose e rinfrescanti.
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Lavate accuratamente le albicocche OrtoQui, tagliatele a metà e mettetele in un bicchiere da frullatore. Aggiungete il latte, e frullate fino a ridurle in purea. In ultimo, aggiungete il miele e continuate ad amalgamare.
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