Cheesecake al melone con yogurt magro

Cheesecake al melone OrtoQui con yogurt magro e formaggio spalmabile

Per sbriciolare i biscotti secchi servono più mani, e quale miglior aiuto se non quello dei più piccoli? Lavate le foglioline di menta e decorate insieme la Cheesecake al melone, e gustate una merenda leggera a base di frutta fresca.

base-consiglio
  • 125g di biscotti sbriciolati
  • 60g di burro Vivi Verde Coop
  • 100g di melone OrtoQui
  • 250g di formaggio spalmabile
  • 125g di yogurt magro
  • 60g di zucchero di canna Solidal Coop
  • 7g di colla di pesce d’Osa Coop
  • menta, amaretti e fettine di melone per decorare

1

Fate ammorbidire 7g di colla di pesce d’Osa Coop mettendola in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti circa.

2

Nel frattempo tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso amalgamando il tutto.

3

Versate i biscotti sul fondo dello stampo ricoperto alla base con della carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio livellate e compattate il composto di biscotti e burro, e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.

4

Tagliate il melone OrtoQui a cubetti e frullatene 100g nel mixer fino a formare una purea. Aggiungete il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero di canna, e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Scolate la colla di pesce, strizzatela bene e fatela sciogliere pochi secondi in microonde. Aggiungetela al composto appena ottenuto.

6

Prendete la base della Cheesecake e versate all’interno dello stampo il vostro composto di formaggio e purea di melone OrtoQui. Livellatela con il cucchiaio e lasciate riposare in frigo per 4 ore.

7

Estraete la torta dal frigo e, prima di servirla, decoratela con foglie di menta, amaretti e fettine di melone OrtoQui.

Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
@caterina.ma

OrtoQui - etichetta - consiglio

Per sbriciolare i biscotti secchi servono più mani, e quale miglior aiuto se non quello dei più piccoli? Lavate le foglioline di menta e decorate insieme la Cheesecake al melone, e gustate una merenda leggera a base di frutta fresca.

base-consiglio
  • 125g di biscotti sbriciolati
  • 60g di burro Vivi Verde Coop
  • 100g di melone OrtoQui
  • 250g di formaggio spalmabile
  • 125g di yogurt magro
  • 60g di zucchero di canna Solidal Coop
  • 7g di colla di pesce d’Osa Coop
  • menta, amaretti e fettine di melone per decorare

1

Fate ammorbidire 7g di colla di pesce d’Osa Coop mettendola in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti circa.

2

Nel frattempo tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso amalgamando il tutto.

3

Versate i biscotti sul fondo dello stampo ricoperto alla base con della carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio livellate e compattate il composto di biscotti e burro, e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.

4

Tagliate il melone OrtoQui a cubetti e frullatene 100g nel mixer fino a formare una purea. Aggiungete il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero di canna, e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Scolate la colla di pesce, strizzatela bene e fatela sciogliere pochi secondi in microonde. Aggiungetela al composto appena ottenuto.

6

Prendete la base della Cheesecake e versate all’interno dello stampo il vostro composto di formaggio e purea di melone OrtoQui. Livellatela con il cucchiaio e lasciate riposare in frigo per 4 ore.

7

Estraete la torta dal frigo e, prima di servirla, decoratela con foglie di menta, amaretti e fettine di melone OrtoQui.

Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
@caterina.ma