Per sbriciolare i biscotti secchi servono più mani, e quale miglior aiuto se non quello dei più piccoli? Lavate le foglioline di menta e decorate insieme la Cheesecake al melone, e gustate una merenda leggera a base di frutta fresca.
1
Fate ammorbidire 7g di colla di pesce d’Osa Coop mettendola in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti circa.
2
Nel frattempo tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso amalgamando il tutto.
3
Versate i biscotti sul fondo dello stampo ricoperto alla base con della carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio livellate e compattate il composto di biscotti e burro, e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.
4
Tagliate il melone OrtoQui a cubetti e frullatene 100g nel mixer fino a formare una purea. Aggiungete il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero di canna, e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
5
Scolate la colla di pesce, strizzatela bene e fatela sciogliere pochi secondi in microonde. Aggiungetela al composto appena ottenuto.
6
Prendete la base della Cheesecake e versate all’interno dello stampo il vostro composto di formaggio e purea di melone OrtoQui. Livellatela con il cucchiaio e lasciate riposare in frigo per 4 ore.
7
Estraete la torta dal frigo e, prima di servirla, decoratela con foglie di menta, amaretti e fettine di melone OrtoQui.
Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
@caterina.ma
Per sbriciolare i biscotti secchi servono più mani, e quale miglior aiuto se non quello dei più piccoli? Lavate le foglioline di menta e decorate insieme la Cheesecake al melone, e gustate una merenda leggera a base di frutta fresca.
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Fate ammorbidire 7g di colla di pesce d’Osa Coop mettendola in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti circa.
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Nel frattempo tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso amalgamando il tutto.
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Versate i biscotti sul fondo dello stampo ricoperto alla base con della carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio livellate e compattate il composto di biscotti e burro, e lasciate rassodare in frigo per mezz’ora.
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Ricetta preparata per OrtoQui da Caterina Martino
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